Поздравительный адрес
ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ, ОКСАНА!!!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТВОЙ ГЛАВНЫЙ
РОЖДЕНИЯ ЧАС САКРАЛЬНЫЙ
К ВЕРШИНАМ СТРОИШЬ ПЛАНЫ
ВСЕХ ПОКОРЯЕШЬ ПЛАВНО
ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК СЛАВНЫЙ,
ОТЗЫВЧИВЫЙ, МОРАЛЬНЫЙ
ЗНАКОМСТВА МИГ ФАТАЛЬНЫЙ
ШЕСТЬ ЛЕТ – СРОК МОМЕНТАЛЬНЫЙ
МОМЕНТ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ
ЦЕННЕЙ, ЧЕМ НОМИНАЛЬНЫЙ
ДОРОЖЕ, ЧЕМ ВСЕ МАЙНЫ
У НАС С ТОБОЙ ЕСТЬ ТАЙНЫ,
НО МЫ ДРУГ ДРУГОМ ЯВНО
ВОСХИЩЕНЫ ПОХВАЛЬНО
ПУСТЬ ПРОСТО И БАНАЛЬНО,
И ПРОЗВУЧИТ БАХВАЛЬНО
ТАК ДУМАТЬ ФИГУРАЛЬНО
БУКВАЛЬНО АМОРАЛЬНО
БОКАЛ С ВИНОМ ХРУСТАЛЬНЫЙ
ТОСТ ЗА ТЕБЯ ЗАЗДРАВНЫЙ –
ТЫ МАСТЕР ГЕНИАЛЬНЫЙ
И ОБРАЗ ИДЕАЛЬНЫЙ
ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ ПЛАВНЫМ
СОЗДАШЬ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ...©
27.01.22
Свидетельство о публикации №122012703340