Колыбельная боли
Засыпай навсегда, забирай с собой страх,
Для тебя я пою по порядку псалмы.
Разлучаемся, боль, и расходимся мы.
Ты с собой забирай всю печаль прошлых лет,
Чтобы нас не тянуло. Нас больше нет.
Засыпай под снегами, укрываясь метелью.
Отпускаю тебя, в настоящее верю.
Оградит нас Господь от новых ошибок,
Никаких больше "зря" , никаких больше "либо".
И на кончиках пальцев нет треклятой любви.
Засыпай, моя боль. Навсегда уходи.
Янв 2022
Тая ЁЖ
Свидетельство о публикации №122012703338