Открывают глаза на пороки

Глаголят истину великие пророки
Иисус Христос и Магомет, и Моисей,
И открывают нам глаза на все пороки,
Но в жизни мы формальный фарисей.

И отрицаем их незримое видение,
Иль в одного лишь каждый верит, как юнец.
Но растворится в нас когда-нибудь сомнение,
Что космос дарит нам пророков, как венец!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.