Без тебя... мы не можем...

     Без тебя... мы не можем...
        Самуил Фрумович
 
      Кружить и кружиться
    В фокстроте иль в вальсе...
   Природа в круженье живёт...
    Так было и будет... Пока мы живые...
      Пока нас Любовь в путь зовёт...

   Любовь... лишь любовь…
     Тут во всём виновата...
   Она верховодит тут всем...
  И даже природа И клён и берёзка...
     Склоняются низко пред ней...

   Склоняются, просят:
     Любовь не покинь нас...
   Покрепче ты нас обними...
    И Осенью, Летом, Зимой и Весною...
     Ведь мы признаёмся в Любви...

   Не можем прожить... Без тебя... мы не можем...
   Давай поскорей управляй... А мы подчиняться...
        Любить тебя будем...
    С тобой полетим Вместе в Рай...

   27.01.21г. Самуил Фрумович


Рецензии
«Природа в круженье живёт..
Любовь... лишь любовь...
Она верховодит...
Не можем прожить.. Без тебя... мы не можем...»
Как верно сказано, Самуил!
Произведение восхитительное!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   28.01.2022 01:56     Заявить о нарушении