Где же ты...

Где же ты любимая моя,
Милая мечта моя красивая?
Твои очи радостью горя,
Уносили в грёзы мои дивные.

Где вы моей юности года?
Поцелуи первые любви –
Клятвы, я с тобою навсегда,
Странные у жизни всё ж пути.

Память болью душу ворошит.
Интернет дарует нам свидание.
Боженька грехи не все простит
Прошлые по жизни расставания.

За любовью первой есть вторая,
А за ней последняя отрада –
И душа, как прежде молодая.
От судьбы прекрасная награда.

Первая любовь, сродни последней.
С нею мы уходим в мир иной –
В ней души святое откровение.
В мыслях с самой милой и родной.


Рецензии