Наша школа лучшая в мире

Тем, кто учился в зарубежной школе,
Ты не завидуй, россиянин,
В мозги им столько напихали дряни,
Что разума в них нет и сотой доли;

Они вписались в мир капитализма
Шакалами у логова Шерхана,
В них ничего от русского Ивана,
Избавившего Запад от фашизма.

Их статус в нашем обществе – изменники,
И участь их решит гибридная война;
Победа наша рядом, без очков видна,
У нас есть Путин! – вождь не вяжет веников.


Рецензии