Меняются взгляды, меняется мода

Меняются взгляды,  меняется мода,   
Свирепствует вирус давно.
Грозится расправой с народом природа-
Вселенная с ней заодно.

И недра скудеют, отравлены воды,
И Крым не поделят никак...
У  кучки  людишек  взлетают доходы,
А время, как быстрый рысак.

Галопом промчится лишь след свой оставит,
Где главным припомнится стыд...
И совесть нам иск равнодушья предъявит,
И плач не поможет навзрыд.

Живи и старайся, работай на совесть.
За правду  иди напролом!
Напишет судьба свою  славную повесть...
"Спасибо, жизнь!",-  скажешь потом.


Рецензии