Никуда от тебя не деться мне теперь никогда!

Никуда от тебя не деться
  Мне теперь никогда!
    Ты возможность дала согреться
      В стужу и в холода!

И ты стать дала мне счастливым,
  Да и любимым стать!
    И в день пасмурный, в день дождливый
      Не могу не сиять!

В день морозов и в день метелей
  Мне тепло, словно в май,
    Как в юном, зелёном апреле!
      Мой в тебе живёт рай!

На тебя мне не наглядеться!
  Ведь моя ты звезда!
    Никуда от тебя не деться
      Мне теперь никогда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии