У порога...
Гегемон ведет Европу к катастрофе,
На Россию шавок с НАТО натравив.
Он в игру свою втянул и украину,
В поле боя, неньку укров, превратив.
Апокалипсис, как видно оживает,
Из страниц писаний сходит к нам.
Силы зла под США знамена прибывают,
Чтоб напасть на силы русские добра.
Но, Христос на землю вновь вернется,
И с пришествием свершиться божий суд.
Свет добра по всей планете разольется,
И навечно силы зла во тьму уйдут.
Свидетельство о публикации №122012703263