Мужики неадекватны в женщин понимании
Бык любви мужской устал?
Локон женский правит бал?
Дальше смешивать преступно
Пиво чувств и молоко,
Объясняя всё доступно
И уверенно легко…
Отношений спад? Причины?
Чувства женщин не вопрос?
В наши дни любовь мужчины
Наблюдаем перекос?
В чувствах, как на солнце пятна?
Ответ готов заранее…
Мужики неадекватны
В женщин понимании…
*****
Свидетельство о публикации №122012703249