Как же нам не огорчаться?

Как же нам не огорчаться,
Как себя не проклинать-
Дотерпелись! Только счастья
Нам, похоже, не узнать.
Экономика в упадке,
Вымирает наш народ,
Шельмоватые ребятки
Сели задом наперед.
На ослабшего "медведя"
Есть охотники добить.
Неужели, друг мой Федя,
Нам в войну придется жить?
Неужели зря терпели
И надеялись на власть?
Три десятка пролетели,
А просвета не видать.
     27.01.22г


Рецензии