берёза

Веткою тонкой берёза мне машет
Холодная слёза  в душе её спит.
Берёза.берёза…молчит …не расскажет,
О чём ей  зимою душа говорит.
Наверное шепчет душа той берёзы,
Что вьюги с метелями быстро пройдут.
И в небе появятся звонкие грозы….
Хрустальные слёзы с души потекут.
Берёза…берёза! пройдёт зимы проза.
Улыбкой пучистой луч солнца блестнёт.
Уйдёт с души чистой морозов заноза…
И крона твоя в изумруд обрастёт.
фото-интернет


Рецензии