Я прощаю себя... 2019...

Я прощаю себя
Я боль отделяю
От голода
А голод от апетита

Я возвращаю себе
Свое стройное тело
Я отделяю страх
от злости, и ярости

Я начинаю все
С самого начала
Я начинаю жить
И любить себя


Рецензии