след засохшего чая
смрад подтухшего рая
муть стеклянного замка
кровь шагов по стеклу
стремно выйти за рамки
дурно - #уменялапки
сердце спиzdить у Кая
охладить к вискарю
сжать до вечера похоть
на часы, впрочем, похер
взять церковные свечи
в торт с сюрпризом воткнуть
слушать сладкие речи
слышать снова увечье
губы сжатые охрой
грубо слету мазнуть
снова пять на четыре
скорбный плач по секире
нужен или не нужен
так рыдает палач
грех ли, коль осторожен
грех ли, коль малодушен
брубек льётся в квартире
льётся стеклянный плач
Свидетельство о публикации №122012700317
фойерверкной петардой сжечь камзол короля,
и растаять по-быстрому средь безликого сонмища
Понимающих суть излечения, @леа!
Андрей Сочинялкин 27.01.2022 23:05 Заявить о нарушении