Ты рассказала бы, подруга, чем кончилось свидание?
Гляжу, пропала и ни звука? Ждём Бракосочетание?
Ты рассказала бы, подруга, чем кончилось свидание?
Уже, буквально, без одежды с последним строила надежды?
Знакомств последний мне на кой? Толк может быть от шёпота?
Мужчина, явно, никакой? - Ни смелости, ни опыта…
Ещё б могла не развернуть, знакомств ход продолжала,
Сумей бюстгальтер расстегнуть, хотя бы для начала…
Чтоб судьбу с таким связала? Жирно раз и навсегда!
Чтоб я долго объясняла? В встреч момент? Что? Где? Когда?
*****
Свидетельство о публикации №122012703148