Триколор - Российское Соцветие!
Наш Губернский Омск!
Открывает новые
Столетия!
Двести лет!
Мы поднимаем тост
За Россию! Русь !
За - долголетие !
За Сибирь!
За имя-СИБИРЯК!
И за наше с вами
Родословие!
Мы- Великой Нации!
Вот Так!
Нас Такими
Сделали условия!
Даже кровь на гены
Не дели
Гоним сердцем
Крепкую настойку
Многое намешано
В крови
Честь и Совесть!
Мужество и Стойкость!
Здесь живут
Татарин и Хохол
Даже есть заблудший
Иностранец.
Принимаем!
Он не сам пришел
В наш Сибирский
Тюкалинский – станец.
Помнит Запад Матушку-Сибирь
Помнит –ЛЕДЯНОГО ГЕНЕРАЛА!
Карбышев - пощады не просил!
Нечисть Патриота не сломала
Все мы вместе
За руку рука!
Триколор- Российское
Соцветие!
Омской двести!
Поднимай бокал.
За Отчизну!
И - за долголетия!
Свидетельство о публикации №122012703145