Руми. Раз близость жизнь нам превращает в Сад

Гар дар васли, бихишти бо бог ин аст,

Раз близость жизнь нам превращает в Сад,
В разлуке нас Огня изводит чад.
Любовь в наш мир приходит только тайной,
В раскрытье тайны — истощенье от услад!


Рецензии