Друг, ложись! Постель, готова!

Ты заботливый - не спорю!
Но интернет - ты, отключай!
Убегай - кровать заждалась!
Завтра встретимся опять!

Блины на ночь, ты не жуй!
Позабочусь о тебе?
Друг, ложись! Постель, готова!
Накрывайся с головой!

Это ж, целая проблема -
Зовет подушка - сон готов!
Пожелания, прекрасны!
Спи спокойно, до утра!

Утро - мудрость раздает!
Ночь цветная, про любовь!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии