2022. Стучат по рельсам трамваи

Стучат по рельсам трамваи
И пробуждается город.
Сегодня, в зимней Самаре,
Опять морозно и холод.
Но есть прекрасные лица,
Улыбки в детских глазах.
Они щебечут, как птицы,
В прекрасных, сказочных снах!


Рецензии