Всегда в пути

Всегда играю с жизнью в прятки
Порою сам себе грозя
Судьба разорвана на тряпки
И сшить её уже нельзя
Когда не нравится рванина
Одежду новую готовь
Душа пустынная равнина
В ней возрождаюсь вновь и вновь

Но быстро приедалась благость
Такой по жизни мы народ
Пока не наступила старость
Вновь собираемся в поход
Пусть даже старость лиходеем
к могиле подтолкнёт плечом
в пути душою молодеем
всё в этой жизни нипочём.
17 01 2022 г.     стр 13-63


Рецензии