Радуюсь...

Радуюсь рассветам, радуюсь закатам,
радуюсь по небу плывущим облакам.
Радуюсь я птичкам, радуюсь цветочкам,
радуге на небе, солнышку, дождям.

Радуюсь я звёздам, радуюсь я снегу,
листопаду осенью и простой реке.
Радуюсь я лесу, радуюсь я горам,
радуюсь животным, людям и луне.

Я живу и радуюсь, как ребёнок маленький,
это ведь не плохо, даже хорошо.
Ведь когда я рада, на душе спокойно,
это мне и надо... только и всего!

...Радость можно найти, стоит только
захотеть.


Рецензии