Женщин маятник качнулся!
Просто кругом голова, мир в глазах перевернулся!
Произнёс любви слова! Женщин маятник качнулся!
Грёз мгновенье, вот оно! В звёздах сладостных симпатий!
Мы сливаемся в одно наших красок восприятий!
В тишине признаний ночи сложно женщине таиться,
Столь, любви бутон сном в очи, в ожидании раскрыться!
Бархат тела жаждет ласки! Жар от страсти губ касаний!
Лёгкий стон таит подсказки, где глубины волн желаний!
Просто кругом голова, мир в глазах перевернулся!
Произнёс любви слова! Женщин маятник качнулся!
*****
Свидетельство о публикации №122012702992