Эта поэзия

            ЭТО ПОЭЗИЯ.
Поэзия хорошая везде нужна,
И с  небес  её  нам  посылают,
Поэзией наша питается душа,
А они  этого  всего  не  знают.

О поэзии он  даже  не мечтал,
Никогда  он  не  писал  стихи,
И вдруг,  поэтом   сразу  стал,
Но  лишился  он  своей души.

В нём прижилась душа поэта,
Которую, ему Творец послал,
Небесный   дар  считают  это,
И что  ему  Творец  его отдал.

За его  дар  будет  он  писать,
Что с  неба  он ему прикажет,
На игры не будет  он менять,
А иначе Творец  его накажет.
       Вл. Сологубов.27.01.22г.


Рецензии
Поэзия редко кого оставляет равнодушным.

Валентина Стафеева 2   27.01.2022 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
поэзия пища для
души. Капитан.

Владимир Сологубов   27.01.2022 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.