Мимо пролетела... К Ильичу, а не к дразнилке!

Поет природа, музыку свою!
Холодную, зимнюю -(слушайте)...
Мой нежный - где-то поет!
Никак цветами, не насытится?

Красиво улыбается, поет!
И ямочки показывает - дразнилка!
Не буду слушать песни - отрекусь!
Не зазывай - мне слушать, больно!

Послушаю достойного, еще?
Петр Ильич, пожалуйста!Начинайте!
Я буду, хорошо себя вести!
И даже глаза, прикрою - позволите?

И музыка взлетела, высоко!
Я не просила, а она тянула!
Я встретила, там своего!
Но я - не изменщица - мимо пролетела...К Ильичу!

И налетавшись, в чудесах -
Все вернулись и приземлились!
Чайковский - так чудо, сотворил!
Сидели люди, и не улетали...вовсе!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии