Твой триллер
Покоряясь системе как зомби,
Мысли топят нас же в насилии,
Протекаяя в латентной форме.
Проживая минуты как в триллере,
Вновь мотая свои кинопленки,
Все мечтают порою стать киллером,
Что работает на удаленке.
Свидетельство о публикации №122012702827