***

Как мало нужно для любви, -
Всего лишь встретится глазами.
Я покажу вам свои сны,
А вы мне рай за небесами.

Так тихо сладкие цветы
К ногам упали,
Как будто нежно
Вы меня поцеловали.

И я влюбленный дурачок
Глаз ваших небо
Целую, -
И смотрю на вас,
Нелепый.


Рецензии