Уходя не забудь

Уходя не забудь, дверь покрепче закрыть,
Окна плотно зашторить, чтобы свет не попал,
Чтобы свет не помог от любви разбудить,
Ведь, тебя повстречав, я себя потерял.

Потерял я покой, цену жизни своей
Я давно изменил, стал намного богаче,
Стал моложе, возможно, сильней и смелей.
А тебя потеряв, я уже не заплачу.

Хоть подкатит слеза, вспоминая тебя,
На душе соберутся осенние тучи,
Горько я улыбнусь: знать такая судьба!
День грядущий пусть будет мне лучшим!


Рецензии