***

Мне срочно нужен новый кошелёк,
И чтобы было много отделений:
Для карточек, монеток, накоплений,
Для всякой чуши, мне уж невдомёк.

Он устарел, так говорят теперь:
Удобно всё держать на телефоне,
Хотя и не прописана в законе
Необходимость новшеств и потерь.

Пусть с чипами оплаты ходит кто-то:
Я эти строки не пишу в упрёк.
Мне, милый, срочно нужен кошелек:
Хочу в него вложить тебя на фото.


Рецензии