***

Условности, сомненья и, причины,меня толкают в бездну праздных дней. Цепляясь в недоступны вершины, жизнь подчиняю прихоте своей. В очках то розовых, то в чёрных, то безцветных, от тяжести бессмысленных надежд иду оглядываясь в прошлую беспечнось, пытаюсь изменить ошибок бред. Думы тяжёлые, как липкие канаты, повисли на руках и на ногах,не вырваться, но я не виновата, что сердцем движет безотчетный страх.


Рецензии