Все чары мира! Ночные чары!

  О, это неземное - ночные  чары!
Полёт в волшебное и в изумительную нежность,
И в Её ласку,
И в Её восхищающую под Луною белоснежность,
И в дивного очарованья в ночи лик,
И в чувств сверхувлекающих безбрежность!


Рецензии