И вот вернулся я домой

 
Здесь сосны и ели не те, что я знал,
Здесь ветры шумят по-иному,
Здесь нет снегопада, и все здесь не спят,
Здесь всё для меня по-другому.
 
Как красиво и радостно здесь, что сказать.
А возможности всех безграничны:
Летать и мечтать или песни слагать-
Здесь к творчеству все так привычны.
 
И сегодня, когда на Планете Земля
Меня вспоминают по-разному,
Спою вам, мои дорогие Друзья,
И ваш Переход мы отпразднуем.
 
А я вас удивлю, запоёт для вас Птах,
И я вас подниму в Мир Безбрежности,
Я вам покажу Красоту и Размах,
Я вас охвачу звуком Нежности.
 
Вы можете Крылья раскинуть и так
Обнять меня, чтобы всё вспомнилось,
Вы можете слушать меня или в такт
Подпеть, и Душа чтоб наполнилась.
 
Давайте попробуем: «Эх, как бывало
Лечу я в мечтах, я с гитарою вновь,
И нет в этом мире конца, есть начало,
И миром всем правит Лю-бовь!!!»


Рецензии
Здорово звучит Ваша Песня, Володь.
Просто звенит от восторга и ритма Душа.
Новых Вам песен, Володь.
С первым днём Весны.
ГАЛУА( ПРОСТО ГАЛИНА).

Галина Яловол 4   01.03.2023 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю! Обязательно выберу что- нибудь

Владимир Прохоров 10   01.03.2023 12:41   Заявить о нарушении