На любви её богатство нет пока желающих?
Вновь красавица в печали вида, в чём-то, постного.
Потому, как в отношеньях ничего серьёзного.
Девок много на селе, а парней круг небогат?
Что у нас там в феврале? В отношенье важных дат?
Очень скоро День Влюблённых?
А она в томленьях сонных…
В этот год, увы, она ни в кого не влюблена…
С Днём Мужчин кого поздравишь?
Только лишь себя потравишь?
Всё не то, куда деваться? Взглядов нет ласкающих?
На любви её богатство нет пока желающих?
*****
Свидетельство о публикации №122012702722