Чары. Пред волнением!

    Пред волнением моря
Ты всегда увлекающе одеваешься
И грациозно выходишь на берег!
Волны очаровываются Тобою – Ты  их богиня!
И потому Бог высшей красоты с Твоими чарами выходит,
Он их для наслаждения волн берёг -
Он для показа волнам Твои самые дивные чары сегодня приберёг!


Рецензии