Я Вас любил

   Я Вас любил.. Любовь еще, возможно:

И не ушла из Сердца насовсем;

Но без взаимности.. совсем ей быть здесь сложно;

И избежать проблем, любых нам всем.


   Я Вас любил сердечно и надежно,

Был красотою, без ревности пленён;

Я Вас любил: так сильно, как возможно….

Дай Боги* чтобы так - каждый был влюблён.


   Понять эту простую, нам суть воплощенья:
 
Ведь, сами создаём то - что внимаем.
 
Без понимания и должного прозрения;
 
В аду всеобщем, с вами обитаем.


   Я Вас любил.. И это моё чувство….

Желание - чтоб было хорошо..

Нам вместе, не бывало грустно;

Но выбор был.. и то, уже прошло.











(*Боги – Руские Боги. Читаем одноименное произведение
Дмитрия Валерьевича)


Рецензии