Дай руку - вдвоем - хорошо!

Как не прекрасно, летушко?
Тепло - лови, тащи!
Лето - всегда, занятое!
Сам по себе, от тоски?

День, как будто прозрачный!
Воздух лета, не испить!
И тишина - сядь - прозрачна!
А заведен день, правда с утра?

В такой тишине - блаженство!
Дай руку - вдвоем - хорошо!
Мелодию и свою, настроим?
В прозрачной музыке, себя искупаем?

Не вечное тепло, будет!
Солнца круг - с горочки, вниз!
Не согласны?  А нас, преследуют!
(Одолжи кусочек, жизнь)!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии