Одиночеству - нет

Не хочу привыкать
В одиночестве жить.
Я по сути - не одиночка.
Мне заботиться надо,
лелеять, любить
Внуков, внучку, зятя
и дочку.
Не хочу привыкать
В одиночестве жить,
Слишком я
человек общительный.
Мне работа нужна -
голове и рукам.
День без дела -
как год мучительный.
Не хочу привыкать
В одиночестве жить
Коллективная я,
,,совковая".
Тот, кто знает слово
,,коллективизм",
Понимает меня
с полуслова.
Не хочу привыкать
В одиночестве жить,
Даже если кому-то
мешаю,
Не хочу. Не могу
Одинокою быть.
Не привыкну.
И не привыкаю.

27.01.2022.


Рецензии