Познание счастья

Счастья мы не замечаем,
Если в нём уже живём.
К жути коли мы причалим,
Цену сразу подберём.
Да и то потом привыкнем,
Может статься больше жуть.
Тяга к счастью вдруг возникнет
И его поймём мы суть.


Рецензии