Скажи кому-нибудь что ты поэт

   .   .   .
Скажи кому-нибудь
что ты поэт
тебе ответят люди
что ты призрак
которого и видят
только ночью
когда все люди
сладко спят в кровати
которому и денег
не дают
зачем же призракам
смешные
наши деньги
у них к невидимому
и невероятному
особая
и нежная любовь


и бродят призраки
по крышам по ночам
луну целуют
собирают звезды
и в обществе считаются
поэтами
которым в жизни
доверять нельзя.


Рецензии