Мы идём путём отцов?!
А заграница, не пущает …
Заграница виновата,
Что царей мы здесь свергали?!
Что ограбили богатых
И Советы здесь создали!
Заграница виновата
И Советы, что засрали?!
Заграничные лопаты,
Вождей наших закопали!?
Заграница виновата,
Что нас в угол всех загнали?
А не новые богатые,
Что туда уже сбежали?
Ну –ка в зеркало смотрите,
Ну и что вы увидали?
Средь параши, что сидите?
А не сами ли наклали?
Ищем «голову» напрасно?
Впереди лишь что прекрасно?
Мы идём путём отцов?
А куда в конце концов ?!?!
Как мешает голова!?
Или мы ищем голову?
Мировая тенденция?
Свидетельство о публикации №122012702661
Хамы только наживаются,
Нам на голову враньём срут,
Отваливая с богатством за границу.
С уважением.
Юрий Симоненков 27.01.2022 10:14 Заявить о нарушении