Проспал

Проспал.

Проспал.
Наверно,
Это и не плохо
Для Нас
( и для любого Лоха).

Я не Часы и не Магнит.
Часами
дело
быть
велит.

Смеется
Доктор
Ай болит.

Чуковский
Сказку
Го-во-рит.

Что? Опоздал?
Играешь в Го.

Ну как Дела?
Да...
ничего!


Рецензии