Жить на вулкане, слова песни

Жить на вулкане даже спокойней,
Год «потрясет», и ты снова в тиши,
И не нужно бежать из дома в исподнем,
Громко соседям крича: «Помоги».

Жить на вулкане намного престижней,
Чем с «благоверной» в квартире с тобой,
Зная «любимой» характер прескверный,
Если «рванет», - не вернуться домой.

Что на вулкане? – Природа гуманна!
Чуть обожжет или сразу сгоришь,
Если супруга «рванет», то случайно,
будешь живой, но на всю жизнь – инвалид.

Так «потрясет», что вулкан удивится,
буйной фантазии у людей,
Так издеваться, не может присниться,
В самой кошмарной сказке детей.

Ах, лукавая Луна, «бесова» светлица»
Выгляни и посмотри, что со мной творится
Если рядом проплывешь, мир ты не узнаешь,
А увидишь, что творят, сразу «заикаешь».

Хоть, мужик на слезы скуп, но себя спасая,
Новый будем ждать Потоп, за него страдая,   
И заплачут Небеса, призывая всех смириться,
Но, женщину опять «рванет»», и вновь все повторится……….


Рецензии