Купить билет, уехать в детство

Купить билет, уехать в детство,
Забыть кошмар текущих дней,
Войны приевшейся соседство,
Что зверски мучает людей.

Все 8 лет, и все без срока,
Без окончания войны,
Ну, как вам кажется, немного!
Что люди гибнут без вины.

Что обещания достали,
Периодически, как стон,
Неужто ли товарищ Сталин
Позволил бить со всех сторон!

Или же так кому-то нужно,
Испытывать и истязать!
Все надоело, слушать скучно
Войну словами обуздать.

Ни в коем веке в одночасье
Ее злодейку не сломить,
За 8 лет придти к согласию
И ничего не взять решить!

И снова ждать немым протестом,
И снова в ожидании бед...
Купить билет, уехать в детство,
Войны в котором нет.


Рецензии