Я очень медленно меняюсь...
Порой судьбе не подчиняюсь.
И результат всегда один:
Я - вечный раб.Бог - Господин.
Я в заблуждениях напрасных
Бреду и там, где всё так ясно.
Такой я в мире не один.
Я - жалкий раб.Бог - Господин.
Ищу я вечного блаженства,
Но без движенья к совершенству.
И в этих поисках напрасных
Я - глупый раб.И это ясно.
15.10.18.
Свидетельство о публикации №122012702571