Городская серость

Дома покрыты серостью,
Нет яркого оттенка!
Мне жутко идти ночью,
Без лампового света.
 
А днём тоску обошьёт,
Ничуть не лучше туча!
Душа моя завьётся,
От этого безумия.
 
Всё будто в одном тоне,
И нет того сегмента,
Который бы украсил,
Хотя бы часть от этого.
 
Хочу творить в округе,
И этим вдохновлять!
Ну, не могу без скуки,
Смотреть, опять, опять...


Рецензии