Добрых снов, тебе желаю!
А пора бы - на кровать!
Начитался? Интересно?
До утра - не будем - болтать!
Честно-честно - жаль тебя!
Если ты не будешь спать-
Могу сказку рассказать!Но...
Ты уже, под одеялом?
Красивых снов, тебе желаю!
Свидетельство о публикации №122012700256