Дорога режет тьму скупую
Чертой, что в пустоту ведёт...
Не встречу больше я такую,
Как та, что болью сердце жжёт:
Не обниму, тепло даруя,
Не задержу на пять минут...
Лечу во тьме, мечты минуя,
Воспоминания душу трут
До боли, до изнеможения,
До слез, что катятся в ночи...
Дорога... Тьма... И сожаления...
Хоть зверем в пустоту кричи...
14.01.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122012702536