Палата 6

              Попросили тут... поздравить с Днём рожденья
              Чанышеву Лилию, "сидящую" в  СИЗО-6 г.Москвы
              за хрен его знает что, но "возглавляла" штаб Навального
              в г. Уфа. Видимо допекла (или достала?) кого-то.
                Почему не поздравить хорошую женщину?

Эта ксива (пока)
             с вольной воли.
Мне под семьдесят и
             учусь я вязать.
Вы окажетесь к лету на воле,
Потому что с вас нечего взять.

А у нас бутылок с алкоголем масса!
Мы людишек уменьшаем контингент.
Есть за что Кремлёвским папуасам
В иноАгенты зачислить "Алкобренд".

Раньше я работал Генеральным,
В "...бренде"- дворником на сей момент,
Лично не знаком с Володей и Навальным
И
 по совокупности,
                наверно,"ин"агент.

"От сумы с тюрьмой не зарекаются"
На просторах Родины чудесной.
Думаю,
      в Кремле тоже "икается".
Или нет?
      Вопрос, конечно, интересный...

Вам желаю Счастья и свободы
От себя с всех кто с бодуна.
Говорят (и правильно)"в семье не без урода"...
Это я. А Он с болезнью "Дауна"(?).

Вылечат!
         И как-то утром ранним
Родина "под перископ всплывёт"...
Всем на голову ушибленным и раненым
Выпишут путёвки
                (если повезёт)
В санатории и
               отдыха дома.
Что с убогих-сирых взять?
Это всё дошло до моего ума.
Я в "палате №6" буду вязать.

                Всегда!
                27 января. Воронеж.


Рецензии