Как хорошо, когда ведёт звезда

Как хорошо, когда ведёт звезда,
Когда луна без обеняков светит...
Когда сквозь тьму идёшь туда,
Где ждут тебя..., и есть на всё ответы:
Ты можешь искренне надеяться, любить -
Уверен быть в доверии и людях...
Как хорошо уметь про всё забыть
И знать наверное, что дальше лучше будет.
За всё хорошее судьбу благодари...,
Плохое не забудь - вновь пригодится,
Когда решишь кого-то вновь впустить
Ты в жизнь свою, чтобы опять разбиться...

25.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии