***

Когда, день причалит к закатной черте. На шаг, буду ближе к святой пустоте. Уже не боюсь не проснутся с утра, дела завершаю и знаю пора. Привязки по жизни забыть надо в срок, иначе в слезах и тоске эпилог.Пытаюсь прощать все обиды в душе, чтоб с лёгкостью выйти из строгих клише. В сознанье готовлюсь уйти в иной мир, но не тороплюсь погружатся в эфир. Пусть будет, в положеный срок по судьбе, долги отдаю я с любовью тебе.


Рецензии