Кто натаскает, тепленькой? Стою...

А лето безмятежное пригреет,
Лениво, потому что - недосуг!
Хватает - не по одному - всецело,
И все попадемся - не  лежа на боку...

И смело так, зажмет в горячие тиски,
Чтобы округу рассмотрели!
Смотри и бабочки взлетели,
А были на цветках...

И гомон птичий - не последний!
И босиком, попробуешь стоять!
И мягкая трава - откроет тайну, прелести!
Пошире, глазки открывай!

Манит тепло - открыты двери!
Гуляет нежный ветерок!
И окунаемся, в воспоминания -
В детство беззаботное, запивая это, молоком!

А вот цветы, настойчивы бывают!
Как солнце - (не отпущу)...
Полей, поправь, понюхай...
Кто натаскает, тепленькой?  Стою...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии